www.lecoindubritish.com

www.lecoindubritish.com

Forum british shorthair et british longhair
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux modos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
encensvanille
Charivari


Féminin Nombre de messages : 224
Age : 52
Localisation : arbois
Prénom : Laure
Vos chats : Gala, Guimauve, Hermès
Votre chatterie : Chatterie de Majela
Date d'inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Avis aux modos   Dim 30 Sep 2012 - 22:06

Bonsoir, si un modo passe par là est ce qu il serait possible que j' ai accès a tout le forum ?

J' ai je crois le nombre de messages requis et rien ne se passe je trouve ça dommage parce qu' avec la naissance de mes petits je ne peux pas tout consulter, et cela me serait pourtant utile

Merci sunny
Revenir en haut Aller en bas
http://chatteriedemajela.fr
Alex15
Chapapote
avatar

Féminin Nombre de messages : 87
Age : 33
Localisation : Belgique
Prénom : Alex
Vos chats : Holly
Date d'inscription : 09/10/2012

MessageSujet: Re: Avis aux modos   Lun 29 Oct 2012 - 14:42

Coucou...je pose la même question...je pense qu'une fois avoir atteint les 50 messages on peut avoir accès à tout le forum??
Mais pour moi ça ne fonctionne pas!! Embarassed Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Sylfide
Chaperlipiplette
avatar

Féminin Nombre de messages : 11577
Age : 58
Localisation : Grasse
Emploi/Loisirs : Radiesthésiste, ufologue et sourcier parle l'ouzbekh
Prénom : Renée
Vos chats : Sylfide, Ursula, twix, ambre, Chabada, Chester, Coriolan
Votre chatterie : chatterie du sweet sweet home
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux modos   Lun 29 Oct 2012 - 15:11

Non, ce n'est pas automatique et ça relève des admins pas des modos
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chatsbritish-sweetsweethome.com:
Alex15
Chapapote
avatar

Féminin Nombre de messages : 87
Age : 33
Localisation : Belgique
Prénom : Alex
Vos chats : Holly
Date d'inscription : 09/10/2012

MessageSujet: Re: Avis aux modos   Lun 29 Oct 2012 - 15:42

OK,MERCI
Revenir en haut Aller en bas
Elytis
Chapapote
avatar

Féminin Nombre de messages : 99
Age : 28
Localisation : 18
Prénom : Aurélyne
Date d'inscription : 27/09/2012

MessageSujet: Re: Avis aux modos   Mar 30 Oct 2012 - 20:19

pareillement Embarassed j'aimerai bien avoir accès à la partie expo avant que celle se déroulant prêt de chez moi soit passée
Revenir en haut Aller en bas
Cylia
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 6972
Age : 34
Localisation : Banlieue parisienne
Prénom : Valérie
Vos chats : Toffee, Spoonie, Grey, Blue, Candy
Votre chatterie : Sugar Brits'
Date d'inscription : 20/10/2007

MessageSujet: Re: Avis aux modos   Mer 31 Oct 2012 - 0:10

Voilà, c'est fait.

Encore une fois, pour rappel, l'accès en "Membres validés" n'est 1) pas automatique 2) pas accordé forcément dès l'atteinte des 50 messages (lire le post "A propos des 50 messages"). Et c'est encore mieux quand c'est gentiment demandé, et non exigé.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://sugar.brits.free.fr/
Elytis
Chapapote
avatar

Féminin Nombre de messages : 99
Age : 28
Localisation : 18
Prénom : Aurélyne
Date d'inscription : 27/09/2012

MessageSujet: Re: Avis aux modos   Mer 31 Oct 2012 - 0:13

merci
Revenir en haut Aller en bas
Pomme
Chalheureux
avatar

Féminin Nombre de messages : 834
Age : 49
Localisation : Province de Liège
Prénom : Nadia
Vos chats : Léa, Hope et Nardini
Date d'inscription : 13/10/2012

MessageSujet: Re: Avis aux modos   Ven 2 Nov 2012 - 15:02

Bonjour,

J'avais fait une demande par mp pour avoir accès mais sans doute me suis-je trompé de personne parce que je n'ai pas eu de réponse.

Ce serait gentil de m'ouvrir l'accès, j'ai un super long weekend , ce serait l'ideal, tout ce temps pour lire les posts Very Happy

D'avance merci flower
Revenir en haut Aller en bas
http://orion.kcorp.be/
isabelle42
Chaperlipiplette
avatar

Féminin Nombre de messages : 21303
Age : 48
Localisation : ma maison
Emploi/Loisirs : éleveuse d'humains
Prénom : isabelle
Vos chats : 11 superbes matous
Date d'inscription : 09/09/2009

MessageSujet: Re: Avis aux modos   Ven 2 Nov 2012 - 15:37

c'est aux admins qu'il faut s'adresser Smile
Revenir en haut Aller en bas
Pomme
Chalheureux
avatar

Féminin Nombre de messages : 834
Age : 49
Localisation : Province de Liège
Prénom : Nadia
Vos chats : Léa, Hope et Nardini
Date d'inscription : 13/10/2012

MessageSujet: Re: Avis aux modos   Ven 2 Nov 2012 - 16:24

isabelle42 a écrit:
c'est aux admins qu'il faut s'adresser Smile

Ben, j'ai vérifié, j'ai envoyé un message il y a une semaine. Et c'etait à une admin.

Je me vois mal envoyé refaire une demande à un autre admin par mp, j'ai peur que ça ne fasse "harcelement" un chouia.

Je me suis dit qu'un petit rappel ici serait plus sympa. Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://orion.kcorp.be/
isabelle42
Chaperlipiplette
avatar

Féminin Nombre de messages : 21303
Age : 48
Localisation : ma maison
Emploi/Loisirs : éleveuse d'humains
Prénom : isabelle
Vos chats : 11 superbes matous
Date d'inscription : 09/09/2009

MessageSujet: Re: Avis aux modos   Ven 2 Nov 2012 - 18:12

oui je le signale aux admins ( mais il faut qu'elles soient là donc patience )
Revenir en haut Aller en bas
Pomme
Chalheureux
avatar

Féminin Nombre de messages : 834
Age : 49
Localisation : Province de Liège
Prénom : Nadia
Vos chats : Léa, Hope et Nardini
Date d'inscription : 13/10/2012

MessageSujet: Re: Avis aux modos   Ven 2 Nov 2012 - 20:22

isabelle42 a écrit:
oui je le signale aux admins ( mais il faut qu'elles soient là donc patience )


"Félicitations,

Vous avez été ajouté au groupe "MEMBRES VALIDES" sur "www.lecoindubritish.com" - http://www.lecoindubritish.com"

Revenir en haut Aller en bas
http://orion.kcorp.be/
PrincesseFiona
Chaperlipiplette
avatar

Féminin Nombre de messages : 10425
Age : 41
Localisation : Nivelles (BE)
Emploi/Loisirs : RH
Prénom : Valérie
Vos chats : Fiona & Grizzly
Date d'inscription : 29/10/2010

MessageSujet: Re: Avis aux modos   Ven 2 Nov 2012 - 20:24

Bonne lecture Nadia Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux modos   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux modos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» Les bandelettes de test : avis
» Avis aux utilisateurs d'osmoseurs
» avis aux crevettistes :)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.lecoindubritish.com :: Le Coin du Mode d'Emploi :: Aide-
Sauter vers: